Aviso Legal

ESALI Alimentación S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa:

  • CIF: B-93246718
  • Domicilio social y Delegación Central: C/Torre Hacho Nº2 29200 Antequera-Málaga
  • Dominio: www.esalialimentacion.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, diario 334, asiento 478, Tomo 5119, Folio 219, Hoja MA/117518

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto:

  • Teléfono: +34 952 84 66 22 (tarificación ordinaria)
  • Correo electrónico: info@esalialimentacion.com

Que la página Web ha sido desarrollada por:

  • ESALI ALIMENTACIÓN S.L.
  • CIF: B-93246718
  • Domicilio social: Polígono Industrial de Antequera, C/Torre Hacho Nº2 29200 Antequera-Málaga
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, diario 334, asiento 478, Tomo 5119, Folio 219, Hoja MA/117518

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Al acceder al sitio Web ubicado en la dirección www.esalialimentacion.com (en adelante, el “Sitio Web”), que es propiedad de ESALI ALIMENTACIÓN S.L. y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo puede conocer, el usuario asume el compromiso de seguir y cumplir los términos y condiciones que se indicarán a continuación (en adelante los “Términos y Condiciones”). En caso de que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones le rogamos que se abstenga de utilizar el Sitio Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual del sitio Web www.esalialimentacion.com y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ESALI ALIMENTACIÓN S.L. Queda prohibida la reproducción, total o parcial, distribución, comercialización o transformación de cualquiera de los contenidos de la página web.

INFORMACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL

RESPONSABILIDAD POR EL PROCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS EN INTERNET

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página Web. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

SERVICIOS PRESTADOS A TRAVÉS DEL PORTAL

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de www.esalialimentacion.com, o debidos a un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario.

Política de Privacidad

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con ESALI ALIMENTACIÓN S.L., así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales a ESALI ALIMENTACIÓN S.L.

1.- Identificación del responsable del fichero

ESALI ALIMENTACIÓN S.L., provista de CIF B93246718, informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado CLIENTES, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

2.- Actualización de las políticas

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web de ESALI ALIMENTACIÓN S.L. y en la política misma. Por todo lo anterior, ESALI ALIMENTACIÓN S.L. recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. no solicita en su página Web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a ESALI ALIMENTACIÓN S.L. a través de su página Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para ponerse en contacto con ESALI ALIMENTACIÓN S.L. , dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de ESALI ALIMENTACIÓN S.L., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial -mantener informado a los usuarios de eventuales promociones.

4.- Consentimiento

Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con ESALI ALIMENTACIÓN S.L., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a ESALI ALIMENTACIÓN S.L., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por ESALI ALIMENTACIÓN S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, ESALI ALIMENTACIÓN S.L. informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a ESALI ALIMENTACIÓN S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por ESALI ALIMENTACIÓN S.L., con las finalidades establecidas anteriormente.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que ESALI ALIMENTACIÓN S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con ESALI ALIMENTACIÓN S.L., en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.

Igualmente ESALI ALIMENTACIÓN S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, ESALI ALIMENTACIÓN S.L. informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, ESALI ALIMENTACIÓN S.L. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

6.- Calidad de los datos

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a ESALI ALIMENTACIÓN S.L., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a ESALI ALIMENTACIÓN S.L. en la siguiente dirección: Polígono Industrial de Antequera, C/Torre Hacho Nº2 29200 Antequera-Málaga, o a través del siguiente correo electrónico info@esalialimentacion.com.

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por ESALI ALIMENTACIÓN S.L.

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

ESALI ALIMENTACIÓN S.L. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente ESALI ALIMENTACIÓN S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

RESOLUCIÓN DE LITIGIOS:

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/